Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

plan appcc

Definición

APCC, acrónimo de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, es un sistema relativo a la seguridad alimentaria basado en la prevención. Este plan es el documento preparado de conformidad con los principios de análisis de peligros y puntos de control críticos, de tal manera que su cumplimiento asegura el control de los peligros que resultan significativos para la inocuidad de los alimentos en el segmento de la cadena alimentaria considerada.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolplan appcc
  • Euskeraappcc plana
  • Catalápla appcc
  • Galegoplan appcc
  • EnglishHAPPC plan
  • DeutschHACCP-Plan (Hazard Analysis and Critical Control Point)
  • Françaisplan de l'APPCC
  • Valenciápla appcc
  • Portuguêsplano appcc

Archivos Multimedia

Imágenes

     

plan appcc
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8